مقادير العجين :
250غ طحين
ملح
معلقة خمارة ديال الخبز
ربع معلقة صغيرة زعتر مطحون اختيارية
معلقة صغيرة سنيدة
ربع كاس زيت
بيضة
الحشوة :
موتزريلا محكوكة
كيتشوب
شوية كورنيشو ممكن تعوضوه بزيتون مقطع رقيق او كاشير محكوك
طريقة تحضير فطائر بالكتشوب والفرماج :
تخلطي مقادير العجينة بماء دافئ وتكون العجينة مرخوفة مزيان وتخليها تخمر وتقسميها ل3 كرات وفنديهم في دقيق وخليهم يرتاحو جانبا
في اناء حكي الفرماج واضيفي الكونيشون ثم جمعيهم بالكيتشوب القدر الكافي كما هو موضح في الصورة
سرحي العجينة بالمدلك حطي كمية من الحشوة علالطول وثني العجينة مرة واحدة ونصف باش يتسدو لينا جناب وحطيها في مول صغير دهنيها بالكتشوب وحطي زيتونة او طريف كيتشوف باش تغطي مكان اللقية ديال العجينة
خليهم يخمرو شوية ودخليهم للفران يكون ساخن بحال طياب البيتزا
وقدميهم بالصحة والراحة.
بالصحة والراحة
0 تعليق على موضوع "طريقة عمل فطائر مالحة بالكتشوب والفرماج"