المقادير:
نصف لتر حليب
بيضتان
بيضتان
225 غ دقيق أبيض
ملح ابزار
50غ زبدة دايبة
الطريقة:
نخلط الحليب مع البيض نضيف ملح و ابزار ثم الدقيق تدريجيا مع الاستمرار في �الخلط و أخيرا نضيف الزبدة نترك الخليط يرتاح لمدة نصف ساعة
في مقلاة نفرغ مقدار مغرفة من الخليط نترك لكريب حتى يتحمر و نقلبه.
بالنسبة للحشوة تبقى حسب الرغبة في مقلاة وضعت البصل مع الزيت ثم الكفتة
ملح ابزار سكينجبير تحميرة زعتر
ناخد الكريب نقطعه بشكل طولي نضع ملعقة كبيرة من الحشوة و القليل من المودزاريلا ونطويها على شكل مثلث مثل البريوات
نقوم بغمس مثلثات الكريب في البيض ثم في الخبز المحمص المطحون أو دقيق الفينو
تقلى المثلثات في حمام زيت ساخن حتى تتحمر من الجهتين.
بالصحة و الراحة
0 تعليق على موضوع "لكريب مالح"